Completed Changelogs DotA 6.77

Wednesday, December 19, 2012 | | 0 comments

Dota 6.77 Changelogs - Dota-Allstars 6.77 Complete Changelogs. This post provide you with the complete changelogs of DotA 6.77. If you still don't have the map, you can get it here :)

Dota 6.77 Changelogs

HEROES
Ancient Apparition
- Chilling Touch manacost rescaled from 140 to 110/120/130/140

Download Map Official DotA 6.77

| | 1 comments

Download Map Official DotA 6.77
Source | Mediafire | 7 Mb

Download Map FOCS 3 Another 8.9c03

Thursday, November 22, 2012 | | 1 comments

Map w3x ini juga tidak kalah keren. Mode permainan fokus battle atau fighting pertarungan antara Hero, nah yang bikin paling seru adalah Hero di FOCS ini kumpulan tokoh-tokoh anime Jepang, ada Dragon Ball, Inuyasha, Bleach, Naruto, dll. Seru kan !!!

Download Map FOCS 3 Another 8.9c03 

Map World of Anime v1.3 ( rpg adventure )

Tuesday, November 20, 2012 | | 1 comments

Map w3x satu ini adalah map cukup unik, karena mode permainannya adalah rpg seperti ragnarok, entah saya belum main sampe finis yang jelas map ini cukup menantang buat dimainkan


Download Map World of Anime v.1.3

Download Element TD 4.3b Map

Tuesday, November 13, 2012 | | 2 comments

Download Element TD 4.3b Map | it's a map model familiar with TD map other, and this map focus on Build Tower with Element, it's 6 elements more : fire, ice, nature, earth, storm, darkness, and more.

Download Element TD 4.3b Map
Source | MF

Download Legion TD Mega 3.5 Beta 3 Map

Monday, November 12, 2012 | | 0 comments

Model map ini bukan DotA melainkan model permainan Tower Defend yang berarti mempertahankan Tower dari serangan monster AI, untuk melakukan pertahanan kita diharuskan menyusun strategi dengan memilih Tower apa yang digunakan diawal, tower apa yang digunakan untuk monster tertentu misal.

Download New Reborn Vs Naruto 4.1 Latest Map

| | 0 comments

Download New Reborn Vs Naruto 4.1 Latest Map is the other map on DotA Warcraft III, it's a good map and funny. About Naruto caracters and Reborn caracters.

Download N Vs R 4.1

Crossover Dota 5.18 FINAL AI v.10 Download

| | 0 comments

Map Crossover ini adalah model map dota yang lainnya. Permainannnya sama dengan gameplay dota, yang membuat berbeda adalah Hero, untuk map Crossover ini pilihan hero yang ada adalah beberapa Tokoh Anime Jepang. Menarik ?!

Crossover Dota 5.18 FINAL AI v.10

Game Modes & Commands DotA LoD List

Sunday, November 11, 2012 | | 7 comments

LOD map is created by a user forum PlayDotA with Lordshinjo's nickname, he is professionally made ​​this folder and constantly update and fix any bugs that come up with the emergence of updated versions periodically.

LOD focus on Skill, each player free to choose Skill required before the game (War) began, the LOD is pretty crazy! why? as each hero can have 4 and 2 ulti skill, OMG! oops, speaking of OMG do you remember, there was DotA OMG Map and Map LOD is similar to the OMG because the model is moding Skill game.

B-Net Gateway Editor DotA Download

Wednesday, November 7, 2012 | | 0 comments

Aplikasi ini berfungsi untuk mengedit dan mengatur konfigurasi server gateway B-Net DotA. Karena sudah banyaknya server DotA di Indonesia sehingga kita memerlukan aplikasi B-Net Gateway Editor ini untuk memudahkan mengkonfigurasi beberapa server B-Net DotA Indonesia, untuk daftar Server B-Net Indonesia bisa kita lihat di sini ...

Download Launcher B-Net DotA w3l.exe

| | 1 comments

Di postingan sebelumnya sudah saya bahas tentang game.dll yang sangat penting untuk loading game warcraft 3, nah sekarang file yang sangat dibutuhkan untuk lauching ke B-Net DotA, karena kalau kita menggunakan launcher biasa, tidak akan bisa join B-Net, nah memang dibuatkan khusus file launcher untuk Join ke B-Net DotA dengan nama file w3l.exe

Link Download Launcher B-Net DotA | w3l.exe

Download Original Game.dll Warcraft DotA All Patch

| | 0 comments

File game.dll ini berfungsi untuk me-load game pada warcraft 3 untuk join ke b-net, jika tidak cocok patch antara launcher dan game.dll maka warcraft gagal atau tidak bisa berjalan. Maka dari itu kita harus mencocokkan antara game.dll version patch dengan launcher b-net harus sama patch nya. 

Untuk file Launcher B-net yang dimaksud adalah file w3l.exe pada root folder game warcraft 3.

Download Map FOCS Another 8.9b03(Asia).w3x Latest

Tuesday, November 6, 2012 | | 0 comments

Map w3x ini juga tidak kalah keren. Mode permainan fokus battle atau fighting pertarungan antara Hero, nah yang bikin paling seru adalah Hero di FOCS ini kumpulan tokoh-tokoh anime Jepang, ada Dragon Ball, Inuyasha, Bleach, Naruto, dll. Seru kan !!!

Download Map Bleach vs Naruto v1.7b

| | 0 comments

Jika kita bosan dengan permainan DotA, tidak ada salahnya kita mencoba permainan map lain dan model permainan yang berbeda dengan DotA pastinya. Salah satunya adalah Map BleachVSNaruto ini. Cukup keren karena hero adalah tokoh anime dari Bleach dan Naruto

Map DotA 6.75 / 6.75b AI | Map DotA AI Terbaru !

Friday, November 2, 2012 | | 0 comments

Siapa yang tidak sabar untuk memainkan Map DotA AI terbaru apalagi kalo bukan DotA 6.75b AI, terdapat 2 hero baru, Agility : Arc Warden dan Intelegent : Winter Wyvern. Namun keep stay in here, n follow this blog update ! karena Map AI DotA 6.75 masih dalam proses pembuatan. jadi tunggu saja saat release nya. Jadi dimohon untuk bersabar :) saya sendiri tidak sabar hahaha.

Untuk mengurangi rasa kejenuhan ! sambil menunggu Map AI 6.75 tidak ada salahnya untuk memainkan DotA AI 6.74c versi sebelumnya, hitung-hitung untuk latihan Hero dan Skill hehehe, enjoy DotA !

Download Map DotA 6.76c 6v6

Thursday, November 1, 2012 | | 0 comments

Mungkin bagi para player DotA yang 10 pemain yaitu 5 Vs 5 dirasa masih kurang ! telah diliris baru-baru ini Map 6v6 untuk DotA 6.76c yang terbaru ! Sekarang tidak perlu lagi untuk kekurangan di line mid ! karena setiap line akan berisi 2 v 2 hahaha ! lebih seru mungkin namun pasti lebih lama untuk naik lvl tidak seperti biasanya di mid haha

Download Map DotA 6.76c 6v6

Download DotA Tool Kit v3.3c

Wednesday, October 31, 2012 | | 1 comments

Ada juga DotaToolKit ( DTK ) yang lebih lengkap daripada HotKey pada postingan sebelumnya, dengan menggunakan DTK ini mode setting hampir sama dengan Tools2 yang lainnya. Serta penggunaan yang cukup simple. Fungsi DTK ini sama, yaitu untuk merubah HotKey Skill yang biasa menjadi HotKey Skill yang kita tentukan sesuai keinginan. Selain Moding Key, juga dapat memberikan pesan chat secara instan dengan hanya menekan 1 tombol, simple bukan ! yuk kita mulai bermain DotA dengan menggunakan DotA Tools untuk memudahkan kita dalam menikmati kenikmatan tak terhingga DotA hahaha !

Map DotA 6.76c Released !

| | 0 comments

Bagi para penggila DotA ! Map terbaru telah resmi dirilis Ice-Frog dengan versi DotA 6.76c. Ada beberapa perbaikan bug dan perubahan skill pada Ulti Hero Centaur, untuk melihat lebih lengkap changelogs DotA 6.76c, bisa kita simak di sini ! Dan untuk memiliki Map DotA 6.76c Terbaru ini bisa kita download melalui blog All About DotA di sini !

[LoD] Legends of DotA 6.74c [v5e] News Update !

Tuesday, October 30, 2012 | | 0 comments

Map LoD sebelumnya sudah saya bahas singkat di postingan sebelumnya, sekarang akan saya coba bahas lebih dalam apa itu Map LoD ? LoD adalah kepanjangan dari Legends of DotA, Gameplay map ini sama persis dengan DotA, build item juga sama, hero apalagi hehe pasti tetep lah ! yang berbeda di Map LoD ini adalah Skill ! ada apa dengan Skill di Map LoD ?

Warcraft 1.26a Patch Offline Installation

| | 0 comments

Warcraft 1.26a Patch Offline Installation, We now can download from this blog with source direct link from blizzard

Source Download | War3TFT_126a_???

DotA Kill Sounds & Audio List

| | 0 comments

Hahaha keren ! sekarang kita bisa memiliki Audio Sound effek DotA saat Hero nge-kill Hero lawannya, seperti "Firssttt Bloood!!" hehe keren tuh buat ringtone sms, kepingin ? di bawah ini sudah saya list kan macam-macam audio sound efek kill DotA

Download Map DotA AI - All Version

Monday, October 29, 2012 | | 0 comments

Berikut ini adalah link download untuk Map DotA AI dari versi Jadul hingga Sekarang, dengan link dari MF. Disarankan bagi para pemula DotA untuk bermain dulu bersama AI sebelum terjun ke dalam War sebenarnya di Battle Net

Bermain DotA Menggunakan HotKey Tools

| | 0 comments

Apa maksud dari judul yang saya tulis di atas ? maksudnya adalah ketika kita bermain DotA pada umumnya Skill Hero sudah ada HotKey Skill tsb, namun dengan mengunakan HotKey Tools ini kita bisa merubah HotKey Skill dengan Key yang kita tentukan sendiri. 

Misalnya untuk Hero Tiny yang susah untuk melakukan combo Toss dan Avalance karena Hotkey yang jauh sehingga jari-jari harus kita paksakan untuk Stay di Hotkey V untul Avalance dan T untuk Toss,

Download Map DotA vs Anime 1.8

| | 0 comments

Map ini sama seperti DotA pada umumnya, yang membuatnya berbeda adalah Tokoh Hero adalam campuran dari Hero DotA dan Tokoh Anime seperti Naruto, Bleach, One Peace, dll dan Build Itemnya ga beda jauh sama DotA pada umunya. Penasaran ? download dan mainkan

Source 1 | MF
Source 2 | GW

Download Animasi Hero DotA

| | 0 comments

Mungkin kita ingin mengoleksi animasi Hero DotA dan menyimpannya pada hape dan dijadikan sebagai Screen Saver karena animasi Hero DotA ini berformat animasi gif. Keren kan, berikut di bawah ini beberapa Hero DotA yang bisa kita download meskipun masih belum semuanya, Insyallah akan saya update kekurangannya.

Bone Fletcher | DotA Hero Detail

| | 0 comments

Clinkz
Bone Fletcher atau dipanggil dengan sebutan Clinkz adalah salah satu type Hero Carry yang sangat mematikan. Clinkz adalah Hero Hitter yang sangat-sangat bergantung pada kapasitas Mana. Hero ini sangat mudah dimainkan jika tahu cara memakainya hehe. Mungkin Clinkz adalah satu-satunya hero agi hitter yang pada awal game harus nge-build item intelegent ( orchid ) untuk kebutuhan Mana yang banyak. Tidak ada Mana ? Clinkz tidak bisa apa2 hahaha ...

Statistik | Bone Fletcher

STR = 15 + 1.6
AGI = 22 +3
INT = 16 + 1.55

Winter Wyvern | New DotA Hero Details

Sunday, October 28, 2012 | | 0 comments

Auroth
Winter Wyvern atau dipanggil dengan Auroth adalah salah satu Hero baru yang muncul pada map DotA 6.75. Hero ini masuk kedalam type Hero Intelegent yang bersekutu dengan Scourge. Menurut sejarahnya Auroth ini termasuk Naga Es yang menggila dan mempunyai kekuatan sihir yang mematikan sebab mampu membuat Hero Lawan menyerang Kawannya sendiri.

Statistik | Winter Wyvern
STR = 24 + 2.1 
AGI = 16 + 1.9
INT = 25 + 24

Completed Changelogs Map DotA 6.76c

| | 0 comments

Barusan saja dirilis Map DotA terbaru DotA 6.76c yang menyempurnakan Map sebelumnya, semoga ini akan bertahan lama sebab perubahan sedikitpun di dalam DotA itu sangat-sangat berpengaruh, berikut changelogs / perubahan yang terjadi pada Map DotA 6.76c

* Stampede cooldown increased from 65 to 120/90/60
* Stampede duration rescaled from 3/4/5 to 3.75
* Stampede damage slightly reworked from 100/150/200 + 2x str to 0 + 1/2/3x str (no base damage)

Download Map Official DotA 6.76c Released

| | 0 comments

Hehehe barusan saja Map DotA 6.76b sudah diresmikan oleh Icefrog sebagai Stable Map untuk Tournament Resmi, namun ternyata keputusan tersebut salah karena IceFrog tetap mengupdate beberapa Skill dan Bug yang ada pada Map DotA 6.76b. Dan akhirnya dirilislah Map DotA 6.76c sekaligus Map yang digunakan untuk Tournament Resmi DotA

Download Map Official DotA 6.76c
Source 1 | GetDotA
Source 2 | GW

Warcraft 1.25b Patch Offline Installation

Saturday, October 27, 2012 | | 0 comments

Warcraft 1.25b Patch Offline Installation, We now can download from this blog with source direct link from blizzard

Source Download | War3TFT_125b_???

DotA | WoDotA Top10 Weekly Vol.106

| | 0 comments

DotA | WoDotA Top10 Weekly Vol.106

 

Daftar Server B-Net DotA Indonesia Terbaru

| | 15 comments

DotA ! adalah sebuah game RPG War PvP Online yang paling banyak dimainkan dari bocah, remaja, om-om, tante-tante, dewasa dan kaum manula. Dari yang bermain GG sampe MH, berbagai macam bisa anda temui di sini haha. Paling seru memang PvP, Player VS Player yang biasa disebut dengan Battle-Net di DotA.

Berikut Daftar Server B-Net DotA Indonesia Terbaru :

Download Map DotA 6.76b 6v6

| | 0 comments

Mungkin bagi para player DotA yang 10 pemain yaitu 5 Vs 5 dirasa masih kurang ! telah diliris baru-baru ini Map 6v6 untuk DotA 6.76b yang terbaru ! Sekarang tidak perlu lagi untuk kekurangan di line mid ! karena setiap line akan berisi 2 v 2 hahaha ! lebih seru mungkin namun pasti lebih lama untuk naik lvl tidak seperti biasanya di mid haha

Download Map DotA 6.76b 6v6

Map DotA 6.76b is the New Tournament Map

| | 0 comments

Sekarang bagi semua penggemar DotA di seluruh Dunia khususnya Indonesia, Ice Frog telah menetapkan bawah Map DotA 6.76b adalah sebagai Map Turnament terbaru yang berarti Map DotA 6.76b digunakan dan direkomendasikan untuk Even-Even Turnament B-Net DotA karena Menurut keterangan dari Ice Frog Map kali ini sudah stable dan dirasa tidak ada bug. Meski tergolong sangat cepat sejak diluncurkannya 2-3 hari yang lalu, namun Ice Frog memastikan bahwa di Map kali ini minim bahkan tidak ada Bug sama sekali

Oke bagi para pecinta DotA selamat menikmati dan semoga dalam mengikuti Turnament dan Event2 di B-Net kalian akan ImBa sampai Rampage !!!

Completed Changelogs Map DotA 6.76b

Friday, October 26, 2012 | | 0 comments


DotA 6.76b Download - Official Dota 6.76b Map. Well, i did say that DotA 6.76 was released so fast, but DotA 6.76b is even faster. This map is just a quick fix for Phantom Lancer bug. Check out the complete changelogs and download links below!

Dota 6.76b Changelogs
- Fixed a bug with Spirit Lance that would cause kills done by it to be considered suicides

Woot! IceFrog release this map just for a single fix? Quite unusual.. But let's hope there's no more bug in this map :)

DOWNLOAD Map Official DotA 6.76b

Download Map DotA AI 6.74c AI 1.3b

| | 0 comments

Map DotA AI 6.74c AI 1.3b

Download Map LOD DotA 6.74c LoD v5e

| | 0 comments

 Download Map LOD DotA 6.74c LoD v5e

Official DotA 6.76b Map Download

Thursday, October 25, 2012 | | 0 comments

Official DotA 6.76b Map Download

Completed Changelogs Map DotA 6.76

Monday, October 22, 2012 | | 0 comments

HEROES

Download Map Dota v6.76

Alchemist
- Unstable Concoction now explodes around you if you are killed while charging it up
- Goblin's Greed cap increased from 26 to 30

Ancient Apparition
- Chilling Touch attack count increased from 2/3/4/5 to 3/4/5/6

Official DotA 6.76 Map Download

| | 5 comments

Official DotA 6.76 Map Download

Warcraft 1.24e Patch Offline Installation

Saturday, October 13, 2012 | | 0 comments

Warcraft 1.24e Patch Offline Installation, We now can download from this blog with source direct link from blizzard

Source Download | War3TFT_124e_???

Warcraft 1.24d Patch Offline Installation

Saturday, October 6, 2012 | | 0 comments

Warcraft 1.24d Patch Offline Installation, We now can download from this blog with source direct link from blizzard

Source Download | War3TFT_124d_???

Completed Changelogs Map DotA 6.75 / 6.75b

Friday, October 5, 2012 | | 0 comments

Dota 6.75 Changelogs - Dota-Allstars 6.75 Complete Changelogs. Check out the full changelogs of the DotA 6.75 in this post. Don't have the map yet? Download it here :)

Dota 6.75 Changelogs
GAMEPLAY & COSMETICS
* Goblin Shredder added to Captain's Mode
* Skywrath Mage added to Captain's Mode
* Captain's Mode first ban phase now has 2 bans instead of 3
* Captain's Mode second ban phase now has

DotA | OpenGamers Top 10 Vol #1

| | 0 comments

DotA | OpenGamers Top 10 Vol #1

Official DotA 6.75b Map Download

Thursday, October 4, 2012 | | 0 comments


Download Map DoTA 6.75b Latest

Download Map DotA 6.72f AI 1.2

Tuesday, October 2, 2012 | | 0 comments

Map DotA AI adalah Map yang bisa kita mainkan sendiri secara offline dengan tim Komputer dan Lawan Komputer yang biasa di sebut dengan BOT

Ini versi Map 6.72f AI yang Stable, jadi minim Bug dan Stabil untuk dimainkan.

DOWNLOAD | from GW

Warcraft 1.24c Patch Offline Installation

Sunday, September 30, 2012 | | 0 comments

Warcraft 1.24c Patch Offline Installation, We now can download from this blog with source direct link from blizzard

Source Download | War3TFT_124c_???

Download Legion TD Mega 3.43 Map

Wednesday, September 19, 2012 | | 0 comments

Download Legion TD Mega 3.43 Map
Source | MF

Warcraft 1.24b Patch Offline Installation

Sunday, September 9, 2012 | | 0 comments

Warcraft 1.24b Patch Offline Installation, We now can download from this blog with source direct link from blizzard

Source Download | War3TFT_124b_???

Warcraft 1.24a Patch Offline Installation

Sunday, September 2, 2012 | | 0 comments

Warcraft 1.24a Patch Offline Installation, We now can download from this blog with source direct link from blizzard

Source Download | War3TFT_124a_???

DotA 6.74c AI Fun v2.7 Map Download

Tuesday, June 26, 2012 | | 0 comments

DotA 6.74c AI Fun v2.7 | More than 27 funny Heroes

First Blood !

Saturday, June 23, 2012 | | 0 comments

Hahaha ... akhirnya ada keseriusan dalam hal blog, wkwkwk meski ini dipaksa-paksain buat ! Bingung mau posting apaan, ya sudah posting seputar DotA saja hahaha. Karena DotA adalah sebuah Game yang Legadaris ga bakal mati. Selalu ada update terbaru ! Peminatnyapun dari anak2 sampe yang tua2. Keren pokoknya, makanya saya buat blog khusus membahas DotA ! All About DotA. Tunggu postingan2 seputar Guide Hero ! Update Map, Patch ! Replay dll.

Andryli